SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/97 vom 4. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Die Beschwerdeführerin hat keinen Rentenanspruch, da sie in einer adaptierten Hilfsarbeiterinnen-Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig ist. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2015, IV 2013/97).